Commune de Boé - Mairie
rue de la Mairie - CS 50010
47551 Boé Cedex - France
Tél: +33 (0)553986565

Nous contacter

Ville de Boé

Menu scolaire

Menu scolaire

Le restaurant scolaire de l'école Jean-Moulin dispose d'un self. Les élèves de l'école Jean Moulin et Marie-Louise Chrétien ont le choix entre deux entrées et deux desserts.
Des menus à thème sont proposés aux enfants pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs.

Menus du 6 au 31 mars 2017
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
6 mars 7 mars 9 mars 10 mars
Taboulé
Buffet d'entrées
Salade Tomates et maïs AB
Buffet d'entrées
Potage de légumes
Buffet d'entrées
Concombre à la crème*
Buffet d'entrées
Cordon bleu Cuisses de lapin* Poulet AB Moules
Poêlée de carottes* Pâtes Haricots beurre Frites
Flan / Fruits AB Compotes AB/ Fromage / Fruits Fromage / Fruits Mousse Chocolat ou fraise / Fromage / Fruits AB
13 mars 14 mars 16 mars 17 mars
Salade piémontaise*
Buffet d'entrées
Soupe de légumes*
Buffet d'entrées
Saucisson / Beurre
Buffet d'entrées
Radis/ Beurre
Buffet d'entrées
Rôti de porc* Pintade Poisson pané Daube*
Petits pois Haricots blancs tomatés Duo de fleurettes gratinées Pommes de terre
Crème vanille / Fruits AB Fromage AB / Fruits Riz au lait* / Fruits AB Laitage sucré AB / Fruits
20 mars 21 mars 23 mars 24 mars
Carottes râpées*
Buffet d'entrées
Pâté de foie
Buffet d'entrées
Macédoine
Buffet d'entrées
Soupe*
Buffet d'entrées
Omelette aux Beignets de calamars Côte de porc* Steak haché VBF
pommes de terre* Poêlée de légumes* Lentilles AB* Épinards à la crème
Fromage blanc / Gâteaux secs / Fruits AB Fromage / Fruits AB / Gâteau au chocolat Laitages / Fruits Croustade aux pommes* / Fromage / Fruits AB
27 mars 28 mars 30 mars 31 mars
Œufs mimosa
Buffet d'entrées
Salade de coquillettes*
Buffet d'entrées
Rouleau de Surimi
Buffet d'entrées
MENU BRETON
Paëlla terre et mer* Escalope de dinde Blanquette de veau* Sardines / Salade
Haricots verts AB Semoule Galette complète*
Laitage AB / Fruits Fromage / Fruits Glace / Fruits AB / Fromage Far aux pommes* / Fruits AB /Fromage
Menus du 3 au 14 avril 2017
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
3 avril 4 avril 6 avril 7 avril
VSalade de tomates / Maïs AB
Buffet d'entrées
Crêpes fromage
Buffet d'entrées
Céleri rémoulade
Buffet d'entrées
Buffet d'entrées
Buffet d'entrées
Saucisse de Toulouse* Poisson pané Pizza* Tagliatelles carbonara*
Purée de courgettes et pommes de terre* Petits pois ( aux dés de dinde)
Fromage AB / Fruits Semoule au lait* / Fruits AB Yaourt AB / Fruits Flan maison* / Fruits AB
10 avril 11 avril 13 avril 14 avril
Friand
Buffet d'entrées
Œufs durs mayonnaise
Buffet d'entrées
Concombre vinaigrette*
Buffet d'entrées
MENU AMERICAIN
Salade
Parmentier de poisson Blanc et cuisse de poulet Sauté de veau* Hamburger*
Haricots verts AB Riz Frites
Fromage Kiri / Fruits AB Yaourt chocolat / Fruits Compote AB / Fruits Cheese Cake* / Fruits AB
Menu à thème

VBF = Viande bovine française
Label AB = produits issus de l'agriculture biologique

Tous les repas sont réalisés par nos cuisiniers et validés par une diététicienne.
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des cours et des effectifs communiqués à l'avance.
Plats en gras : uniquement pour le self service Jean Moulin / Corbeille de fruits à volonté.
*Produits frais travaillés.
Menu à thème

  • haut de page