Commune de Boé - Mairie
rue de la Mairie - CS 50010
47551 Boé Cedex - France
Tél: +33 (0)553986565

Nous contacter

Ville de Boé

Menu scolaire

Menu scolaire

Le restaurant scolaire de l'école Jean-Moulin dispose d'un self. Les élèves de l'école Jean Moulin et Marie-Louise Chrétien ont le choix entre deux entrées et deux desserts.
Des menus à thème sont proposés aux enfants pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs.

Menus du 2 au 30 mai 2017
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
1er mai 2 mai 4 mai 5 mai
Fête du Travail Œufs Mimosa
Buffet d'entrées
Salade Niçoise*
Buffet d'entrées
Concombres*
Buffet d'entrées
Blanc de Poulet* Brochettes de Poisson Pané Spaghetti Bolognaise*
Petits Pois Carottes Duo de Fleurette Gratinées
Yaourts Nature AB / Fruits Fromage AB /Flan Maison / Fruits Salade de Fruits / Fromage AB
8 mai 9 mai 11 mai 12 mai
8 Mai 1945 Tomates Mozzarella*
Buffet d'entrées
Saucisson / Beurre
Buffet d'entrées
MENU JAPONAIS
Salade Asiatique
Filet de Lieu Omelettes Pommes de Terre* Poulet Teriyaki*
Purée Pommes de Terre Salade Verte Riz cantonais
Fromage / Poires au Chocolat / Fruits AB Fromage Blanc / Fromage AB / Fruits Glaces / Fruits AB
15 mai 16 mai 18 mai 19 mai
Betteraves*
Buffet d'entrées
Salade César*
Buffet d'entrées
Taboulé
Buffet d'entrées
éli Mélo de salades/croûtons/ gruyère*
Buffet d'entrées
Poulet AB Poisson pané Rôti de Porc* Tartiflette Aux Dés De Dinde
Macaroni Gratinés Riz (fromage /beurre)* Carottes Vichy*
Fromage / Compotes AB / Biscuits Compotes AB / Fromage / Fruits AB Mousse au Chocolat / FromageAB / Fruits Yaourts aux Fruits AB
22 mai 23 mai 25 mai 26 mai
Duo de choux blancs et rouges
Buffet d'entrées
Pamplemousses / Tomates*
Buffet d'entrées
Jeudi de l'Ascension Pont de l'Ascension
Boulettes de Bœuf / Sauce Thon
Riz Pommes de Terre Vapeur
Petits Suisses / Fruits / Fromage Gâteaux Secs / Crème Anglaise
29 mai 30 mai
Carottes Râpées
Buffet d'entrées
Macédoine
Buffet d'entrées
Steack Haché Cuisses de Poulet
Frites Duo de Haricots
Fromages / Fruits Marbré Chocolat / Fromage
Menus du 1er au 23 juin 2017
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
1er juin 2 juin
Tomates / Dés de fromage*
Buffet d'entrées
MENU PROVENCAL
Salade niçoise*
Cordon bleu Papillote de Colin
Jardinière de légumes Pommes de Terre/ Tomates Provencales*
Petits Suisses AB / Cake au chocolat Glaces / Biscuits
5 juin 6 juin 8 juin 9 juin
Lundi de Pentecôte Concombres
Buffet d'entrées
Salade de pâtes Surimi*
Buffet d'entrées
Melon*
Buffet d'entrées
Jambon Blanc Steack Haché VBF Blanc de dinde à la crème*
Pâtes à l' Emmental râpé Duo de Fleurettes Semoule
Flan maison / Fruits AB Fromage AB / Salade de fruits* Fromage / Fruits AB
12 juin 13 juin 15 juin 16 juin
Salade haricots vinaigrette
Buffet d'entrées
Carottes râpées / céleri*
Buffet d'entrées
Radis Beurre*
Buffet d'entrées
Pâté
Buffet d'entrées
Saucisses de Strasbourg Salade verte Moules Courgettes à la Bolognaise*
Purée* Petits pois Frites
Fromage blanc Confiture Fromage AB / Mousse au chocolat Fromage AB / Glace Fromage AB / Salade de fraises*
19 juin 20 juin 22 juin 23 juin
Salade de thon
Buffet d'entrées
Crêpes au fromage/Salade
Buffet d'entrées
Œufs mimosa
Buffet d'entrées
Saucisson Beurre/Salade
Buffet d'entrées
Nuggets Lasagnes au saumon Rôti de dinde* Pizza*
Petits Pois Épinards* Duo de haricots
Fromage AB / Bananes Chocolat* Yaourts AB / Biscuits Fromage AB / Pastèque* Fromage / Yaourt à la vanille AB
Menu à thème

VBF = Viande bovine française
Label AB = produits issus de l'agriculture biologique

Tous les repas sont réalisés par nos cuisiniers et validés par une diététicienne.
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des cours et des effectifs communiqués à l'avance.
Plats en gras : uniquement pour le self service Jean Moulin / Corbeille de fruits à volonté.
*Produits frais travaillés.
Menu à thème

  • haut de page