Commune de Boé - Mairie
rue de la Mairie - CS 50010
47551 Boé Cedex - France
Tél: +33 (0)553986565

Nous contacter

Ville de Boé

Menus scolaires

Menus scolaires

Le restaurant scolaire de l'école Jean-Moulin dispose d'un self. Les élèves de l'école Jean Moulin et Marie-Louise Chrétien ont le choix entre deux entrées et deux desserts.
Des menus à thème sont proposés aux enfants pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs.

Menus du 2 au 20 octobre 2017 (Semaine du goût du 9 au 13 octobre - Thème : « Les couleurs »
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
2 octobre 3 octobre 5 octobre 6 octobre
Crêpes aux fromage
Buffet d'entrées
Salade de choux fleur
Buffet d'entrées
Pâté
Buffet d'entrées
Tomates Maïs AB
Melon*
Cuisses de poulet* Blanquette de veau* Poisson pané Hachi Parmentier*
Haricots blancs tomatés Penne Rigate Épinard Salade verte
Fromage blanc vanillé / Fruits AB Pêche façon Melba* / Fruit AB Semoule au lait* / Fruits AB Yaourt AB / Fruits
9 octobre 10 octobre 12 octobre 13 octobre
VERT
Salade de pâtes et avocat
ROUGE
Gaspacho
JAUNE
Céleri au curcuma
BLANC
Salade de cœur de palmier /choux fleurs
Poisson en croûte verte Spaghetti bolognaise Jambon braisé à la moutarde Poulet AB au lait de coco
Haricots plats Frites Riz
Flan à la pistache Mousse fraise Tarte au citron Panna Cotta
15 octobre 16 octobre 18 octobre 19 octobre
Saucisson beurre
Buffet d'entrées
Salade de thon
Buffet d'entrées
Salade de riz
Buffet d'entrées
MENU HALLOWEEN
Yeux Mimosa
Steack haché Omelette de pommes de terre Saucisses de Strasbourg Coeur de choux ensanglanté
Courgettes Pommes de terre gratinées Poêlée de carottes Poêlée de fantôme
Yaourt AB / Fruits> Fromage blanc/ Biscuits / Fruits AB Compotes AB / Fruits Tarte à la citrouille (Gâteau d'anniversaire)
Menus du 2 novembre au 1er décembre 2017
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
6 novembre 7 novembre 9 novembre 10 novembre
Potage*
Buffet d'entrées
Carottes râpées*
Buffet d'entrées
Salade de riz*
Buffet d'entrées
Betteraves*
Buffet d'entrées
Colin Rôti Porc* Steack haché Poulet AB*
Blé Lentilles AB* Haricots verts AB Frites
Biscuits / Yaourts AB / Fruits Fromage AB / Mousse au chocolat /Fruits Fromage / Fruits Compotes / Fruits
13 novembre 14 novembre 16 novembre 17 novembre
Concombres tomates*
Buffet d'entrées
Soupe de vermicelles
Buffet d'entrées
Friands
Buffet d'entrées
MENU ESPAGNOL
Merguez/Chipolatas* Sauté de veau* Filet de poisson Chorizo beurre
Purée de pommes de terre* Carottes vichy* Duo de fleurettes Paëlla*
Petits Suisses / Fruits AB Fromage AB / Biscuits / Fruits Salade de fruits rouges / Fruits AB Crème Catalane*
20 novembre 21 novembre 23 novembre 24 novembre
Pâté
Buffet d'entrées
Taboulé
Melon et Jambon de pays *
Œuf AB mimosa
Buffet d'entrées
Potage*
Buffet d'entrées
Blanc de dinde* Omelette AB au fromage* Daube* Poisson pané
Haricots beurre Salade verte Pâtes Salsifis carottes
Crème caramel / Fruits AB Riz au lait* / Fruits AB Yaourts AB / Fruits Roulé chocolat* / Crème anglaise
27 novembre 28 novembre 30 novembre 1er décembre
Salades Tomates Dés de fromage
Buffet d'entrées
Soupe*
Buffet d'entrées
Surimi Mayonnaise
Buffet d'entrées
Crêpes au fromage
Buffet d'entrées
Thon Lasagnes* Cordon bleu Gratin dauphinois*
Pommes vapeur* Salade Petits Pois Carottes Jambon blanc
Fromage / Petits suisses AB / Fruits Compotes AB / Biscuits Gâteau d'anniversaire* / Fruits AB Salade de fruits / Fruits AB
Menu à thème

VBF = Viande bovine française
Label AB = produits issus de l'agriculture biologique

Tous les repas sont réalisés par nos cuisiniers et validés par une diététicienne.
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des cours et des effectifs communiqués à l'avance.
Plats en gras : uniquement pour le self service Jean Moulin / Corbeille de fruits à volonté.
*Produits frais travaillés.
Menu à thème

  • haut de page